En 2019, grâce à votre générosité, à la complicité des Grands Buffets à Narbonne, de la cave Néotera et à la participation des artistes (Liane Foly, Les Chœurs d’artichaut, Philippine et Théo), près de 65 000 euros ont été récoltés puis reversés aux Restaurants du Cœur. Encore une fois, merci pour votre implication !
Comme en 2020, la crise sanitaire ne permet pas d’envisager cette année une vente aux enchères de fûts. Mais parce que l’histoire continue, parce que les Restos chers à Coluche ont plus que jamais besoin de soutien, les Vendanges du Cœur lancent une cuvée spéciale, en partenariat avec la cave coopérative Néotera. Cette cuvée sera sélectionnée par Gilles Goujon, chef trois étoiles, compagnon de route fidèle. L’étiquette est signée Zep, qui pour l’occasion a colorisé une création de 2018 représentant un Titeuf vendangeur… du cœur évidemment.
La cuvée spéciale sera disponible avant les fêtes de fin d’année, mais les commandes de cartons (de six bouteilles) s’effectuent dès à présent, auprès d’Alexandra à la cave d’Ouveillan (04 68 46 81 45).
D’avance, les Vendanges du Cœur vous remercient pour votre implication, dans une période difficile qu’ils espèrent la moins contraignante possible pour vous et les vôtres.
Au plaisir de vous compter parmi les acheteurs. Et surtout, au plaisir de nous retrouver bientôt autour de la convivialité et de la solidarité.
Le Président
Vous devez être connecté dans pour poster un commentaire.